Futebol: SC Espinho perdeu em Águeda

Fotografia: Francisco Azevedo/arquivo

O SC Espinho teve a sua primeira derrota deste ano diante o RD Águeda, em terreno do adversário. Contudo, os tigres mantêm o segundo lugar da tabela classificativa do Campeonato Sabseg, da Associação de Futebol de Aveiro.

Num jogo de muita luta, a equipa de Águeda levou a melhor ao vencer o SC Espinho por 2-0, usufruindo das condições do seu próprio campo, com relva natural.

Os adversários dos espinhenses marcaram aos 22 minutos por Caio Meireles, na recarga a um remate de fora da área. Um golo polémico, por alegada posição irregular do avançado de Águeda que não foi assinalada pela equipa de arbitragem.

No segundo tempo, os tigres tentaram chegar à igualdade, mas acabaram por sofrer o segundo golo, num contra-ataque, por Sacra, aos 73 minutos.

O SC Espinho manteve o segundo lugar, mas o P. Brandão, que venceu a partida diante a ADC Lobão e ficou a apenas dois pontos dos alvinegros.

A próxima jornada realiza-se a 18 de fevereiro, com o SC Espinho a receber o Bustelo.

No próximo domingo [11 de fevereiro], às 15h30, os comandados de João Ferreira têm jogo para a Taça de Aveiro (Taça Pecol – Prof. José Valente Pinho Leão), jogando no Estádio das Valadas, em Canedo, com a equipa local.