Liga Feminina futsal: Tudo em aberto para o último jogo

Fotografia: Nuno Vasconcelos/DR

Está tudo em aberto para se encontrar a equipa que irá disputar com o SL Benfica o play-off de apuramento do campeão da Liga Feminina Placard em futsal. GCR Nun’Álvares e Novasemente GD/Cavalinho terão de jogar a terceira e última partida da segunda eliminatória. Há um empate em jogos, o que irá obrigar à realização do terceiro jogo, no sábado, 11 de maio, às 17h30, no pavilhão do Grupo Nun’Álvares, em Fafe.

Foi necessário um prolongamento para se encontrar um vencedor do jogo que opôs o conjunto de Fafe às antenses. No final do tempo regulamentar havia um empate (4-4) que foi desfeito a um minuto do termo da primeira parte do prolongamento. O último minuto do tempo extra acabou por ser, novamente, fatal para o conjunto de Anta, com as locais a elevarem a contagem, retirando todas as esperanças às adversárias.

Lídia Moreira, em apenas 10 minutos de jogo colocou o Novasemente GD em vantagem de dois golos. No entanto, as locais alcançaram o empate nos três minutos seguintes.

Na segunda parte, a equipa de Fafe passou para a frente do marcador e Andreia Marques igualou a três minutos do fim.

Artigo completo na edição de 09 de maio de 2024. Assine o jornal que lhe mostra Espinho por dentro por apenas 32,5€.